Коальчики

Вот пушистая коала,
Как из плюша одеяло
С меховым кармашком
Серая мамашка!
Вот и мамкин мальчик:
В сумочке коальчик.
Эвкалиптоеды
Хоть в четверг, хоть в среду.
На ветвях, как почки -
Щёчные мешочки.
Миленькие плюшки,
Будто бы игрушки!


Рецензии