Собака стащила

Собака стащила тарелку в пакете,
Пирожное потеряв.
За ней побежала, подобно ракете,
Работница рынка стремглав.

А ясное солнце и чистое небо
В прозрачной висят высоте.
И ты любовался бы, кем бы ты не был,
Бегущими в их красоте.


Рецензии