Будет снег...

Пусть будет Солнце!
Будет снег...
Как звёзды иней на деревьях.
Зима три месяца, не век.
Расстелет белые постели.
Бодрящий воздух, крепче кофе.
Лазурь рассветная небес.
Рад тишине и рад обнове,
Окутан в сказку старый лес.
Зимы волшебное мгновенье.
Слегка касается Земли.
Снежинки в вальс проникновенный.
Мой взгляд красиво увели.


Рецензии