Я из Правды делал треуголки...

Я из "Правды" делал треуголки,
самокрутки - из газеты "Труд".
Космонавтов вешал я на ёлке.
Дед Мороз прощал мне самосуд.
Я в него не верил, я не мистик,
из воды не сделаешь вино.
Самолётом становился листик
в клеточку, в линейку - всё равно.
В институте раскроил и склеил
из бумаги фотоаппарат.
Так любовь к дизайну я лелеял,
и часы мои пока стучат.


Рецензии