Молитва мамы
И пережить все драмы,
Покой и счастье обрести
Молитва нашей мамы.
Под мирным небом
И на полях, где бой идет,
Везде где не был
Молитва мамы бережёт.
Всегда в нас верит
И у порога дома ждёт,
Всегда её открыты двери
Молитва мамы здесь живёт.
Цените, берегите жизнь
Её нам мама подарила
За эту женщину молись,
Чтобы она не уходила.
16 марта, 2023
Свидетельство о публикации №123031604687