Памфлет

Читатель тот, кто знает АЗ и БУКИ, читая в перерывах на обед.
Писатель тот, кто сам прошёл чрез муки, с твоей судьбой играет он в дуэт.
Когда в холодном сердце слышишь стуки, ты понимаешь – пред тобой поэт.
Когда не слышишь ты себя, а только звуки, твоей душой играет менуэт.
Когда всё вместе, ты твердишь «вот суки», и в стол бросаешь новенький памфлет.


Рецензии