Тиньков
Кто такой богач Олег Тиньков?
Это аферюга несуразный,
Что везде находит дураков.
Этот штопором кручёный парень,
Что с фарцовки бизнес начинал.
Он создал с десяток пивоварен,
Пабы в городах пооткрывал.
Я спросил бы - где же твоё пиво?
Метры где погонные колбас?
Начинал ты бизнес свой красиво,
Только почему-то он угас.
Ты, дружок, полез в банкиры дальше,
Применитель непонятных схем.
Это помесь шулерства и фальши –
Где твой банк? Его же нет совсем.
Подпевать русофобские песни
В штаты смылся, доливок пивной.
Не поверю тебе, хоть ты тресни,
В несогласие с нашей страной.
Только тщетно хвостом ты виляешь,
И несёшь дяде тапки в зубах -
Миллиарды свои потеряешь
И останешься там на бобах.
Что меня удивляет безмерно –
Это то, что совсем не дурак,
И в делах гениален, наверно,
А залез в этот вшивый барак.
***
Он ещё популярен в народе,
Хоть и нету в стране самого,
Но закончит он, как и Мавроди –
Кинет всех, кто поверил в него.
Свидетельство о публикации №123031604661