Свёкру в день рождения

Сегодня повод есть хороший
Собраться вместе всей семьёй!
И нет моментов тех дороже,
Согретых миром, теплотой.

Мы в день рождения Вам желаем
Здоровья, счастья и добра!
На пенсию пока не отправляем,
Ведь не настала ей ещё пора!

Ну а пока, какие Ваши годы?!
Вы молоды, хоть и селы слегка.
Таланты Ваши от природы
Пусть радуют всех долгие века!

Два сына, внука три пока,
Жена чудесная и две снохи -
Большая дружная семья!
Для жизни достижения неплохи!

Что можно Вам ещё желать?!
До прапраправнуков дожить,
На их свадьбе погулять,
Всегда весёлым, бодрым быть!


Рецензии