За рутиной привычных дел..

За рутиной привычных дел,
Прячет разум огонь души.
У всего на Земле предел,
Небо вечный закон вершит.

Суета отнимает день,
Наши нервы не знают ночь,
Человек попадает в плен,
Но стремится душа помочь.

Шепчет ласково
-Полюби...
Дарят радугу небеса.
Бога в сердце своё верни,
Он творит вокруг чудеса.

Для тебя зеленеет сад,
И звенят по весне ручьи,
Сколько дней ты грустишь подряд?
Примеряешь наряды чьи?

Черно-белая полоса,
Ты такой представляешь жизнь?
А у сердца свои глаза,
Загляни в него, осмотрись.


Рецензии
Лариса, спасибо за душевное стихотворение! С вдохновением)

Ксения Апрельская 13   16.03.2023 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, всех благ Вам!!!

Лариса Александровна Бородина   16.03.2023 14:13   Заявить о нарушении