И будет вместо компаса любовь

Я в мыслях не могу найти ответ,
Пускай тогда подскажет тишина.
Когда взойдёт за окнами рассвет,
Почувствуется в воздухе весна.

Она укажет самый верный путь
И будет вместо компаса любовь,
Она поможет мне себя вернуть
Из иллюзорных, мысленных оков.

Расскажет, как прекрасно просто жить,
Под чистым небом нежно-голубым.
Как тишина умеет говорить,
Как мысли обращать умеет в дым...


Рецензии