Морские леопарды

Одеяла, пух, перины...
Лучше нет, чем в море льдины.
Тут тюлени и пингвины -
Мира край.
Ну и что, что холод лютый,
Я на льду лежу с малюткой.
Это вам, быть может, жутко,
Нам же - рай.
Страшной быть могу и скромной,
Вот сейчас лежу я томно
Посреди воды огромной -
Красота!
Это вам все не годится:
То холодная водица,
То сложна для экспедиций
Широта...


Рецензии