Все будет хорошо
Все будет в жизни хорошо
Судьба она, порой крутая,
Но мы невзгоды все переживём.
Все так же молода и энергичная,
Красива сердцем и душой
И к людям ты небезразлична
Знаю, мама, все будет хорошо.
День пройдёт, наступит новый
Солнце в дом к тебе войдёт
Ты заряжаешь всех любовью,
Счастливый продолжаешь свой полет.
Живи и будь всегда любима,
Хоть много пройдено дорог
Ведь мама так необходима
И пусть тебя оберегает Бог.
16 марта, 2023
Свидетельство о публикации №123031604583