Чувств заимствуя у весны

Очень скоро сырой асфальт.
Долгожданный весенний дождь.
Закрывает зима гештальт,
Отпускает озноб и дрожь.

Дотянусь до мечты рукой,
Словно бабочку отпущу,
Воцарится в душе покой
За ошибки себя прощу.

Встречу с радостью свой рассвет,
Рассмотрю изумруд листвы.
Не считая тоскливо лет,
Чувств заимствуя у весны.


Рецензии