***

Дай Бог нам всем сердечной теплоты,
Простого человеческго счастья.
Желания обычны и просты,
Любви спасающей от всех, превсех напастей.
Дай Бог крупицу мудрости когда...
Эмоции захлёстывает буря.
Пускай замедлят быстрый ход года,
Под солнечным, небесным абажуром.
Дай Бог нам всем умения прощать,
Гордыню всевозможно усмиряя.
И веру в час тревожный не терять,
От Бога ни на шаг не отступая.


Рецензии