Могли

Необъятное небо-просторы
Все моря, океаны и горы
Каждый лес и пустыни земли
Это всё,что увидеть могли.
Нам бы время,на всё это вместе
Не сидели бы долго на месте
Обошли бы планету пешком
С рюкзаком и продуктов мешком.
Ты меня не вини очень строго
Ты меня не гони прям с порога
Дай мне шанс объясниться теперь
Отпусти,не держи эту дверь.
Я в печали,тоскую немного
Не пишу,не веду больше блога
И с улыбкой смотрю лишь вперёд
Кто со мною под руку пойдёт!?
Если в небо,то птицей взлечу
Если в море,то рыбой всплыву
Что в пустыню,что в лес волчьей стаей
Жду,когда звёздный час мой настанет.
Звёзды в небе,как в пляже песка
А ещё там плывут облака
Самолёт,а вот спутник земли
Это вместе смотреть мы могли...


Рецензии
Красивая история.

Татьяна Шефер   19.07.2024 19:57     Заявить о нарушении