Ну и как тут не верить в Бога

Ну и как тут не верить в Бога?
Если всё здесь по Божьей воле.
В чём-то ласково, в чём-то строго...
По заслугам по нашим доля.

Без него ни ступить, ни молвить,
Ни позволить душе открыться.
Надо сердцем любить и помнить,
Коли Бог даровАл родиться.

Если тяжко и слёзы градом,
Боль, отчаяние, страх, сомненья...
Знаю, Бог милосердный рядом.
Сил придаст и придаст терпения.

Ну и как тут не верить в Бога?
Без него ни смеюсь, ни плачу...
Мною выбранная дорога,
С Божьей помощью, не иначе.


Рецензии