Все мимо

Все мимо,
Раз не касается прямо,
Всегда твой первый ход,
Или раб ситуации ,если наоборот,
Брошенный смех,
Красиво,чем ненависть тех или тех,
Шаги для себя,
Правильные любя.

2321
20200315
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии