Свекрови с днём рождения

Мы долго ходили по свету
И сбились даже с пути,
Но лучше, чудеснее мамы
Нигде не смогли мы найти.

Нашей маме в день рождения
Мы хотели пожелать:
Быть счастливой и здоровой,
Никогда не уставать.

У нее работы много:
Дети, внуки, огород.
Поспешим ей на подмогу:
Запастись на целый год.

Мама баночки закрутит
Помидоров, огурцов.
Про варенье не забудет -
Ягод соберёт с кустов.

Мама, бабушка, свекровь
И просто человек хороший,
Твою заботу и любовь
Мы ценим, ведь их нет дороже!


Рецензии