Душа неиссякаема, прекрасна!

Да.... Сказано так кратко, верно, ясно...
Что лучше слов уже не подобрать.
Душа неиссякаема, прекрасна.
Её не износить и не стоптать.

Сознание - преграда, крепость, стены...
Путем обмана
Нас уводит в тлен.
И только души, души совершенны!
Они не просят вашу жизнь взамен.

Бежим от страха прочь по бездорожью.
Вопрос один и тот же задаём...
За что?????
Ну как тебя ещё тревожить может...
Никчемное, пустое бытие.

Ты страху загляни в глаза Душою.
Рассеялся...в пустыне миражом.
Вот видишь убегать уже не стоит.
Не стоит даже вспоминать о нем.

И путь душе отныне открывая
Ты знаешь сам куда теперь идти.
Все, что мешало пеплом развевая,
Душа поможет Вечность обрести!


Рецензии