Факир

Ты умеешь метать ножи,
Прятать кролика цвета зефира.
И никто упрекнуть во лжи
Не посмеет такого факира.

Ты умеешь за миг исчезать,
А потом появляться из дымки,
Вызывая опять и опять
Восхищение, зависть, ухмылки.

Очень жалко, номер с пилой
Оказался на редкость паршивым:
То, что было мною и мной
Почему-то обратно не сшилось.

Грустный отзыв оставлю я тут,
Запихни его в шляпу поглубже!
Новых фокусов зрители ждут.
А накладки случаются.
Ну же!

2023


Рецензии