Зависимость, как змей вонзила жало...

Он просто жил
И был совсем обычным,
Знал твёрдо,, не убий, не укради".
Как все переживал о чём-то личном,
Надеялся на счастье впереди.

А жизнь, она кидала и ломала.
И стал он потихоньку выпивать.
Зависимость, как змей вонзила жало...
Стал человек невольно пропадать.

А время шло,
Жизнь к пропасти катилась.
Пропали, словно без вести друзья.
Винил он жизнь,
Что так и не сложилась.
Порою понимал,
Что так нельзя.

Потухший взгляд уже не видел цели,
Шёл человек куда то неспеша.
Кругом весна, о счастье птицы пели...
А под рубашкой плакала душа.


Рецензии