Коала-мама

"Всё своё ношу с собою!" -
Вот девиз из мезозоя.
Это ж очень славный план -
Запихнуть дитя в карман!
Там он смирненько лежит,
От тебя не убежит!
Куда ты - туда и он.
Согласитесь, есть резон!


Рецензии