Снежная королева

Вырывала тебя изнутри,
Заполняя нутро это стужей.
Я теперь точно айсберг, смотри!
И тепла мне чужого не нужно.

Я теперь точно глыба из льда,
Настоящая баба из снега!
Вырывала тебя навсегда,
А с тобой из себя - человека.

Я теперь точно айсберг, беги!
А не то разобью судно в щепки.
Ты других в холода береги,
Согревая в объятиях крепких.

Мне не нужно чужого тепла,
Не хочу больше талой водою
Возвращаться туда, где была
Я наивно-счастливой с тобою.

2023


Рецензии