Ничего не бывает случайно

В небе наши молитвы и наши мечты,
Злу туда никогда не подняться.
Пишем каждый своё,
Что-то я, что-то ты...
Свято верим, что будет сбываться.

Ты рисуешь пейзаж,
Я читаю роман,
Как положено в личное время.
Жизнь твоя и моя кАплями в океан.
Небо ласково смотрит за всеми.

Где-то там далеко,
За незримой чертой
Стала ангелом милая мама.
Где бы я ни была,
Ты повсюду со мной,
Светлый лучик небесного Храма.

Небо, небо...
Ты тайны укрыло свои.
На Земле- жизнь великая тайна.
Только связано всё прочной нитью любви,
Ничего не бывает случайно.


Рецензии