Танцовщица

Твой сумасшедший мир движенья!
А я в своём как будто обездвижен,
но этим безусловно не унижен -
я в сочинительства застольном положеньи.

Я в тишине - мой мир почти беззвучен -
извилин вряд ли ты заметишь танцы,
что цветом ярки, как протуберанцы,
чей мир причудливо закручен.

И ты в таком присутствуешь, не зная,
к тебе его прикосновений.
Но ты как раз из тех мгновений,
что я остановить пиша пытаюсь!


Рецензии