***

Выпустить пар возможно и, не оставляя ожоги.

Не задувайте свечу,
Погасшая свеча и не светит, и не греет.

Крепкие нервы подобны крепким корням, есть на что опереться.

Незначительное для одного просто невыносимо для другого.

Почивать на лаврах для души опасно, вдруг ей не захочется вставать.

Крен креном не выправишь, ищите середину.


Рецензии