А может мы родом с далёкой звезды

А может мы родом с далёкой звезды.
Как искры, осевшие наземь.
Раскинулось небо такой красоты...
Под взглядом Луны желтоглазой.

Мы смотрим с Земли в поднебесную высь,
А сердце в груди замирает.
И кто мы такие,
Откуда взялись?
В ответ только звёзды сияют.

Постичь не дано нам единую суть.
Душа, облаченная в тело.
Но душу не может никто обмануть.
Она здесь училась и зрела.


Рецензии