О посуде

Не придумали покуда
Вещь полезнее посуды:
Ведь на кухне сыто-жарко,
Варят: печка, скороварка,
Котелок, кастрюля, джезва,
Плоский садж для самых трезвых,
Двухведерный чугунок,
Сковородка в стиле вок,
Марокканские тажины,
Восемь глиняных кувшинов,
Чайник, турка и кофейник,
Гриль, утятница, сотейник
Два ковша, казан, жаровня...
Кто на кухне бабе ровня?


Рецензии