214. весна

Ах, судьба- таблетка горькая,
Не оставь меня без сна!
Ах,душа моя нестойкая,
Погоди, придёт весна,

Землю мне устелет травами
И укажет верный путь...
Ах, судьбинушка лукавая,
Помоги же хоть чуть-чуть!

И любовь, как солнце ясное,
Мне навстречу призови,
Подари стихи прекрасные
О Весне и о Любви!

Слышь- в окно капелью звонкою
В феврале стучит Весна...
Ах, душа, как лучик тонкая,
Не оставь меня без сна...
24 февраля 2017 года
Автор-Сергей Полянских


Рецензии