Ты родилась, чтоб быть счастливой!

Ты родилась, чтоб быть счастливой!
Шептала мама доченьке на ушко.
Та озарялась, как подружка,
Сияя радостью болтушка.

Ты родилась, чтоб быть счастливой!
Твердила девочка себе под носик,
Когда преподаватель ставил нолик,
За неубранный свой столик.

Ты родилась, чтоб быть счастливой!
Произносила девушка тихонько,
Толкая юношу - подонка,
Что обзывал её не так легонько.

Ты родилась, чтоб быть счастливой!
Бубнила женщина совсем негромко,
Судьбы печалям очень ёмко,
Мечты сажая в эхо громко.

И счастье...  разливалось верой,
По жизни, легкой атмосферой,
Миры ткала для женщины прекрасной,
Чтоб Бог её сиял,
Палитрой многообразной!

13.03.23

Р.С. Посвящается всем мамам, у которых есть, доченьки. И особенно тем, у которых будут доченьки.

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #стихиНовогоВремени


Рецензии