Связь поколений
Где смотрят на нас как с других берегов,
Родные души далёких и близких,
Упомянутых в церковных записках.
Так мало семейных преданий седой старины
О ком-то и вовсе ничего не знаем мы.
В семейной истории неизвестные и позабытые ,
Со страницей личных историй закрытою…
А связь поколений нельзя разорвать,
Наш долг - о них знать и вспоминать,
Семейные узы корнями сплелись,
И новым потомкам дают они жизнь…
Несите любовь к своим близким в сердцах ,
Храните единство семейного рода,
Пусть будут в земном и небесном мирах ,
Гармония, вера,мир и свобода.
Свидетельство о публикации №123031604288