Как сайгак

Детям я твержу упрямо:
"Хватит прыгать, как сайгак!"
А они в ответ мне: "Мама,
Как сайгаки - это как?
Вообще, скажи нам точно,
Что за зверь сайгак такой?"
Задают вопрос, на прочность
Стену меря головой.
Отвечаю: "Антилопа!
Детки-детоньки, прием!
Подставляйте ваши попы,
Ща как дам по ним ремнем!"
Мне с укором дети: "Мама,
Не поднимется рука.
От ремня лохматый мамонт
Вымирал наверняка!"
Не дошло у нас до драки,
Обошлись и без ремня.
Держат в тонусе сайгаки
Разнесчастную меня!


Рецензии