Март. Тепло. Всё меньше льда...

Март. Тепло. Всё меньше льда.
Просыпаются реликты -
змей и ящериц орда.
И продолжатся конфликты.

Спарятся, продолжат род
насекомые и люди,
чтобы топать на завод,
чтобы ездить на верблюде.

Презирая духоту,
пулей вылечу из дома
и увижу красоту
клумб с комками чернозёма.

Отдых. Травки изумруд.
За зиму я так напрягся!
"Фрэнки едет в Голливуд"?-
это мало для релакса.


Рецензии