Тихо падает снег на следы ноября

Тихо падает снег на следы ноября.
Полыхает огнём от мороза заря.
Город стих,
Город ждёт, отпустив суету.
Всё надеждой живёт,
В уходящем году.

Я хочу, чтобы мир с облегчением вздохнул.
И на белую полосу смело шагнул.
Пусть ложится снежок,
Прикрывая печаль.

И накинет зима свою белую шаль.
В каждый дом пусть вернутся улыбки и смех.
Счастье светлым крылом,
Пусть касается всех.


Рецензии