Как сегодня потеплело

Как сегодня потеплело!
Десять с плюсом во дворе!
Ну, совсем другое дело!
Быть пора такой поре!
На глазах сугробы тают,
Синь лазурная с небес,
Птицы скоро прилетают,
Да, весна полна чудес!
Воробей напился с лужи,
Кошка вышла на крыльцо.
Ни следа от зимней стужи,
Солнце яркое в лицо.
И проклюнулась рассада,
И капели слышен звон…
Вся Земля  весне так рада!
Март… надежды вестник он.
16. 03.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии