Искусство...

***
Искусство подлинно великое
во всём в их безыскусственности
жизни и природе подражает,

и от взирающего на него
уж потому, как правило, себя
как бы за ними же скрывает.


***
Живая речь, передаваемая,
в сущности, неважно
на письме или изустно,

бывает искренней, а также
убедительней ещё,
та, что проста и безыскусна.


Рецензии