Родной

Будет всё повторяться, с утра до утра.
И обостряться, во мгле одиноких ночей.
/Слишком wicked эта была игра./
Я любовь свою лишь для тебя, родной, берегла...
Без тебя суждено мне, пожизненно, быть ничьей.

Видно сбой какой-то в системе произошёл,
Кто-то спутал, случайно, все точки координат...
Оцифровку, может, неправильно произвёл...
Вот и брёл, каждый из нас, наугад.

Спотыкаясь, ведя счёт подножек.
И рубцы и шрамы собрав, в сердце, в душе и на коже...
Становясь и мудрее и в выборе строже...
Вот уж в этом, с тобой, мы и правда похожи.

Ты найди меня, слышишь! Хоть в следующей жизни найди!
Если в этой не смог среди тысячи лиц узнать.
Я одно лишь твоё, всегда, буду имя твердить,
И в других мирах лишь тебя буду звать и ждать.

И, пройдя долгий путь, ты коснешься моей руки.
И сплетение линий в ладонях с тобой нас свяжет навек.
И рассеется вдрызг миллион световых лет тоски.
И окажется рядом со мной, наконец, мой родной человек.


Рецензии
Не повторяется в мире ни что !
Каждый день, каждый час уникален.
Каждый взгляд, и улыбка, в профиль лицо...
Снова встретить - придется едва ли!

Все поэту показывают себя... среди них мало кто смотрит на другого....
Удачи в поиске Светлана. Ваш город большой. Найдете своего, просто не отталкивайте тех кто кажется вам случайными.

Андре Огян   01.07.2023 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.