Ты, твоя жизнь и время

Смотри на время – думай о себе,
Вся жизнь твоя проходит лишь в борьбе.
Когда ты время попусту теряешь,
То значит – ты себя не развиваешь.

Потом не плачь, что жизнь ты прожил зря,
Всё выбрал сам, ругай только себя.


Рецензии