Побыть с собой наедине

Как хочется побыть -
                с собой наедине!
Спокойно помечтать
                в ночное время года.
Смотреть на небо,
                и свою звезду искать.
Средь множества других,
                её мерцанье видеть.
Как хочется  наедине,
                всех вспомнить в тишине.
И, помолчать за тех,
                кто там уже на Небе.
За тех,кто в памяти моей ,
                оставил нежность следа.
Но жизнь диктует новый день,
                и  всё опять сначала .


Рецензии