Пришла весна

Пришла весна
Запели птицы и ручьи
И улетели все синицы
В объятия другой зимы..
На талом покрывале первый одуванчик
Расцвел такой счастливый и немой
У небо облака, что платья
Несутся тихо у меня над головой
Свирели всех капелей
Еще плачут...
Бежит кораблик в луже за волной
Подснежник расцветает
Утром первый
И лес могучий солнцем свежий
Шумит приветствует с весной


Рецензии