Пингвиненок и девушка

Ты такая классная девчонка,
Понимаю, ты совсем одна,
Но меня пойми ты, пингвиненка:
Извини, меня зовёт волна!
Мне с тобой тепло и интересно,
Только понимаешь, говоря
Уж совсем-совсем с тобою честно,
Мне роднее скалы и моря.
Я ж, пойми, совсем иного рода,
Знаешь ведь, огромен шар земной...
Но прошу, в любое время года
Приходи увидеться со мной!


Рецензии