Недосказанное слово...

Недосказанное слово,
Нерешительности фаза.
Не держась за то, что ново,
Потерять легко всё сразу.
 
Сколь бы ни была жестока
Череда судьбы ударов,
Лет багаж – лишь часть урока,
Не пожизненная кара.
 
Умолкая, раствориться
В суете цикличной будней,
Чтобы с участью смириться,–
Нет поступка безрассудней.
 
Тетивою нерв натянут,
Стрелы фраз готовы к цели.
Только быть не перестанут
Мысли, что порхать хотели...


Рецензии