Давай сожжём этот мир дотла

Давай сожжём этот мир дотла.
Он из нас с тобой никому не нужен.
Ты поднялся с колен, да и я смогла,
Только голос у нас слегка простужен.

Этот мир уже давно не спасти,
И спасать его потерялось желанье,
Так что… Мир, ты конечно прости,
Но тони в своём дальше отчаянье.

Улыбайся с болью в глазах
И заливисто смейся притворно,
Прикрывай чем угодно свой страх,
Совершай ошибки повторно.

Этот мир всё равно не спасти!
Так что хватит тонуть в своей боли!
Выходи из угла! Выходи.
Выходи и сжигай свой мир боли.


Рецензии
Этот мир все равно не спасти-это реально огонь!👏👏👏

Мила Минкова   23.03.2023 13:03     Заявить о нарушении