Осьминогово новоселье

Ну-ка, вон пошли, жулье,
Это всё моё, моё!
Между прочим, в ипотеку
Честно взятое жильё!
Этот дом жилстрой "Фаянс"
Мне поставил на баланс.
Рядом вон, биде пустует:
Вы б использовали шанс!
Ты уж, друг, меня прости,
Не могу тебя впустить:
Мне пришлось санузел с кухней
Средь гостиной разместить.
Понимаешь, тут метраж -
Самому не хватит аж,
Так что ты плыви отсюда,
Донный ил не будоражь.
Оставайся на плаву,
Вон, морскую жуй траву.
Как на двушку поменяю -
Сразу в гости позову!


Рецензии