***

Тебя я ставлю высоко
Тебя я выбрала легко

Я не могу остановиться от этих слов души
Пробиться
Сквозь трещины твоих преград
И я не требую наград

Мне нужно больше как всегда
Пытливый ум твоя душа
И сердце смелое мне в руки
И тела выдержи все муки

Пролей слезу и кровь и пот
Все повтори наоборот
А после повтори слова
Когда кружилась голова

И если также прозвучат
И не смутит смех всех девчат
Тебе поверю как себе
И не упасть нашей звезде


Рецензии