Желаю добра
Е _ если даже тяжело,
Л _ любить, лелеять в своём сердце и непременно взращивать добро,
А _ а если будет очень туго
Ю _ юлой вертеться и кружить
Д _ дарить тепло другим,
О _огонь зажечь друг в друге
Б _ быть оптимистом и
Р _ рекою бурной плыть,
А _ а в остальном зависит от тебя всё
Каким путём пойдёшь по жизни ты
Какой ты след после себя оставишь,
Какой огонь ты разожжёшь в своей груди.
Свидетельство о публикации №123031604166
Людмила Казакова Белгородская 16.03.2023 13:40 Заявить о нарушении
Удачи Вам и благополучия.
С уважением
Наталья Мазницына 16.03.2023 14:28 Заявить о нарушении