Стакан воды...

Ю. Конотопец.





Стакан воды, наполовину полон или пуст?
От вас зависит, что душа, так выбирает.


Стакан воды, наполовину полон или пуст?
И каждый в этой жизни это знает.


Стакан воды, на половину полон или пуст?
И так звучит вдруг жизненное кредо.
И если, полон ваш стакан –
Господь велик, и исчезают все несчастье, беды.


Стакан воды, наполовину полон или пуст?
И в жизни всё, чудес, так много.

 
Стакан воды, наполовину полон или пуст?
И перед вами жизни всей дорога.


Стакан воды, наполовину полон или пуст?
Какое же, имеет он значение?
И если полон ваш стакан,
То полон он,
И жизнь проходит, как прекрасное творение.

 
Стакан воды, он полон до краёв,
Душа ответила: «Конечно же, я знаю!»


Стакан воды, он полон до краёв,
Именно такой путь выбирает.


Стакан воды, он полон до краёв,
И плещется вода, играя.


Стакан воды, он полон до краёв,
И выбрала душа, что знает.


Рецензии