Кэпсы

Я гулял у ларьков
Искал монет для друзей,
Мне было - пять,
Малыш-плохиш,прохиндей!
Когда случалось сорвать,
Огромный куш в три рубля,
Я покупал Зуко ****ъ,
И щеголял тру-ля-ля.
А после в кэпсы играл,
По всем дворам и углам,
Всё детство ветром - буран,
Сквозило в котелке кан...

15.03.2023.


Рецензии
несут меня кони...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   21.03.2023 10:11     Заявить о нарушении