Пусть

Так хочется, чтобы мечты сбылись,
Хоть и не будет так, как было прежде.
И, что воссторжествует здравый смысл,
Ещё не все потеряны надежды.

Где шли бои, пускай наступит тишина.
Обычная, не мёртвая, живая!
Повсюду зацветёт, опять, весна,
Раны на земле травою закрывая.

Тогда и у людей, на теле, раны заживут.
Останутся невидимые, в душах...
А мамы сыновей, погибших, ждут...
Своих любимых, самых-самых лучших...

Пусть во дворах щебечет детвора,
Пусть ужас не таится в детских взглядах!
Так не хватает людям теплоты, добра!
Жестокость, смерть...Кому всё это надо?


Рецензии