Косатки

Ах, эти чёрно-белые косатки,
Блюстители строжайшего дресс-кода:
Над ними потрудилась без остатка
Загадочная матушка-природа!
Ну посудите сами: ум, стремительность,
Способность быть звеном в рабочей группе,
В охоте на воде сообразительность...
Короче, это вам совсем не гуппи!
А как я их завидую движениям:
В воде так плавать в общем-то не шутки!
Но рядом окажись - и без сомнения,
Вам будет восхитительно и - жутко!!!


Рецензии